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이를 다 전에 자기가 만들어낸 알콜에 그 결과적으로 만들어진 


후자는 캐나다에서 그 외에 많은 품종이 만들어져서 독일에서는 


아이스 와인은 대부분을 얼음으로 버리고 농축과즙으로 생산량이 수 밖에 생각 없다 


아이스 와인이란 얼어붙은 만든 와인이다 


동생넘에게 고봉으로 가득 챙피하다고 혼났다 


게뷔르츠트라미너Gewuumlrztraminer 케르너Kerner등의 품종을 아이스 있다 캐나다 등에서는 


서빙 


아이스 와인을 만들기 포도의 최대한 서리가 내릴 기다린다 물은 생각 0도에서 얼지만 


당연지사 반 병 375cc들이 싼 보통은 넘어간다 


아이스 양조 


생산량과 가격 


레드 품종인 프랑Cabernet Franc 피노 누아Pinot Noir 써서 있다 


캐나다 Estate 아이스 와인 


300gL 넘는 것들도 찾아볼 있다 


와인속에는 당분이 상당히 남게 된다 잔류 당도residual sugar가 이 생각 높은 경우 


발효과정에서 효모는 부산물로 알콜과 이산화탄소를 많게 되면 효모가 


수확한 뒤 수확한 뒤 돌처럼 얼어붙은 제거하고 남은 과즙을 


생산 국가 


인위적으로 얼려서 것으로 풍미가 못한다 


미국은 캐나다와의 국경 부근에 소수의 아이스 만들 생산량은 많지 생각 않다 


식사와 마시는 경우는 간 요리인 gras와 어울리는 알려져 있다 


공짜로 얻은 아이스와인 


수확도 새벽에 하므로 그만큼 농부들이 수확을 미루고 날씨가 새나 생각 동물들이 


품종 


천연의 방법으로 아이스 수 나라는 독일 밖에 없다 


모아 양조하면 와인이 만들어진다 


출처 지식 작성자 pokapolo7 


아이스 와인의 양조에 리슬링Riesling과 비달Vidal이 산맥으로 전자는 오스트리아에서 


뭐 그럴 있는 거지 


그동안 모셔놓고만 오렌지냥과 함께 치즈와 


독일에서는 한다 





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